Empresa
DESDE 1.974Más de 45 años
La historia de Fripesa comienza a mediados de los años 70. Con una flota propia de pesqueros, inicia la comercialización de sus productos. A lo largo de los primeros años, se encuentra en pleno apogeo, expandiendo su presencia en los mercados locales.
El salto a unas instalaciones para posicionarnos en el mercado
Las instalaciones de Fripesa son en la actualidad un referente en la conservación y distribución de productos congelados en Huelva.
La apuesta por la innovación, por la variedad y el precio nos mantienen hoy, 45 años después, como el recurso más frecuente en la compra de clientes particulares y empresas.
El salto al Canal HORECA
Transcurridos los años, Fripesa se posiciona en el mercado como distribuidora de pescados y mariscos para el canal HORECA, distribuyendo para toda España desde Huelva, prodducto congelado. Restaurantes, Hoteles y Supermercados, que reconocen en nuestra marca la calidad y la agilidad en la distribución, junto con unos precios competitivos en un mercado cambiante.
Gama de Marisco Ultracongelado en calibres, presentaciones y formatos adaptados a todos los mercados, tanto profesionales como particulares.
Productos más allá del estándar, localizados en los distintos caladeros y mercados de España y otros lugares del mundo. Nécoras, Bocas, Cuerpos…
Salazones, Conservas y chacinas ibéricas. La incorporación más reciente de la marca y una apuesta por la variedad Gourmet del mercado gastronómico.